Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 336 кв.м
- Обеденный зал
- 266 кв.м
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
В зале установлены 7 комплектов 30-ти местных обеденных столов со стульями.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение обработки овощей, моечная кухонной посуды, помещение для резки хлеба.
- Ванна моечная
- 1
- Весы электронные
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Мясорубка
- 1
- Печи микроволновая
- 1
- Печь электрическая
- 1
- Плита
- 3
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Холодильник
- 2
- Сковорода СЭСМ - 0,3Н
- 1
- Стелаж кухонный СТК 1500/500 Атеси
- 1
- Стол разделочный
- 3
- Тележка платформенная
- 1
- Шкаф холодильный R 1400 VS
- 1
- Шкаф холодильный СВ 105-S
- 1
Буфет
УГрафик работы буфета МБОУ "СОШ №2" г. Сосногорска:
Понедельник-пятница – 09.10-13.30
Организация питания
Режим питания и меню